工作动态
ARTICLE LIST
 当前位置:主页 > 工作动态 >
学校进行“十二五”省重点学科建设中期检查
浏览次数: 次 发布时间 2013-11-14 08:11来源:未知 作者:sxz
       11月13日下午,学校召开“十二五”省重点学科建设中期检查汇报会。省重点学科中期检查领导小组成员、学院负责人、学科秘书及省重点学科负责人参加汇报会。领导小组组长、副校长郑友取主持会议。
  汇报会上,学科建设处主持工作副处长陶祥兴首先介绍了学校省重点学科建设中期检查的要求和工作进程,并就各项学科建设数据状况做了分析说明。各省重点学科围绕队伍建设、人才培养、科学研究、条件建设、学术交流、服务地方,以及经费使用、制度建设等情况进行汇报。领导小组成员针对各学科存在的问题提出相应建议和要求。
  郑友取在总结时指出,此次检查交流很好地检验了学校“十二五”省重点学科建设初步成效,查找出存在的问题,找到解决对策。他要求各相关学院要高度重视省重点学科建设工作,相关职能部门积极配合。以中期检查为契机,加大学科方向、学术队伍、科研平台、科研指标、人才培养、服务地方、学术交流等学科要素建设力度,加强学科组织和管理制度建设,强化学科建设目标分解,高效、合法、合理、合规使用学科经费,努力推动省重点学科更好更快发展,促进学校内涵建设。
  此次中期检查汇报会是在各省重点学科自查基础上,对省重点学科建设成效的集中检阅。为做好此次中期检查工作,学校专门成立了由分管校长任组长,学科处、教务处、科技处、人事处、计财处、审计处和资产处等部门负责人组成的省重点学科中期检查领导小组。
                                  

版权所有 © 浙江科技学院党委研究生工作部、研究生处、学科建设处 zustyjsc@126.com 浙ICP备05014576号
地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023