通知公告
ARTICLE LIST
 当前位置:主页 > 通知公告 >
关于填报2016年度学科平台及重点学科发展报告的通知
浏览次数: 次 发布时间 2016-12-09 15:25来源:未知 作者:茹老师
各省重点实验室、省级人文社科基地及研究中心、省一流学科、校重点学科负责人:

    为稳步推进我校学科平台及重点学科的建设工作,总结发展经验,查找存在的短板和不足,今年起实行学科平台及重点学科年度发展报告制度。要求各平台和学科全面梳理年度建设进展,认真总结发展经验和不足,并提出下一步的建设方案和落实举措。
    年度发展报告格式要求如下:省重点实验室按照科技厅年度工作总结要求的格式,省级人文社科基地及研究中心自拟报告格式,省一流学科及校重点学科报告格式详见附件。请各平台及学科于2017年1月9日前将报告电子稿及纸质稿(一式二份)报送学科办。
    联系人:茹潇潇,行政楼407,85070293,zustxkc@126.com
 


省一流学科年度发展报告(模板)
校重点学科年度发展报告(模板)



学科办
2016年12月9日

版权所有 © 浙江科技学院党委研究生工作部、研究生处、学科建设处 zustyjsc@126.com 浙ICP备05014576号
地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023