通知公告
ARTICLE LIST
 当前位置:主页 > 通知公告 >
关于2014级研究生科研创新基金项目结题的通知
浏览次数: 次 发布时间 2017-03-13 09:29来源:未知 作者:xyl
获得校研究生科研创新基金立项的2014级同学、有关学院:
       请于2017年3月31日前完成项目结题并办理结题手续,具体手续如下:
一、结题条件
      根据《浙江科技学院研究生科研创新基金管理办法(试行)》(浙科院研【2015】8号),创新基金项目研究成果达到以下标准者,作为合格验收的标准:
项目最终成果形式为公开发表的论文、专著或授权专利(包括发明专利和实用新型)等。除重要的基础研究外,一般鼓励以公开发表的论文为最终成果形式,公开发表的论文须以“浙江科技学院”为第一发表单位。项目成果(含研究期间成果)在校内外报刊上公开发表时必须注明“本课题由浙江科技学院研究生科研创新基金资助”字样。
      理工类项目结项时,重点项目须在SCI、SSCI、A&HCI、EI收录的学术期刊、国内一级期刊上发表论文1篇或在国内核心刊物上发表2篇或获得授权发明专利1项;一般项目须在国内核心刊物上发表论文1篇或授权实用新型专利1项;最终成果形式为专著的,结项时须完成专著书稿。
     人文类项目结项时,重点项目须在人文社科权威级学术期刊、国内一级期刊上发表论文1篇或国内核心刊物上发表2篇;一般项目须在国内核心刊物上发表论文1篇;最终成果形式为专著的,结项时须完成专著书稿。
二、应提交的材料 
    创新基金项目申请验收时,应同时提交以下材料:
1.《浙江科技学院研究生科研创新基金项目结题审批表》,纸质版一式两份、电子版1份(见附件);
2.提供项目成果(论文)的复印件(含期刊封面、目录和正文,SCI检索证明等有关材料),纸质版1份;
3.《浙江科技学院研究生科研创新基金项目成果汇总表》,纸质版、电子版各1份(见附件)
    材料请以学院为单位,提交至研究生处407办公室,电子版发送至邮箱。联系人:徐老师85070295,yilixuzust@163.com
 
 
                                       研究生处
                                   2017年3月13日    
       
附件1:2014级研究生科研创新基金项目

附件2:《浙江科技学院研究生科研创新基金项目结题审批表》
附件3:《浙江科技学院研究生科研创新基金项目成果汇总表》
                                                                                                                                                                                     

版权所有 © 浙江科技学院党委研究生工作部、研究生处、学科建设处 zustyjsc@126.com 浙ICP备05014576号
地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023