通知公告
ARTICLE LIST
 当前位置:主页 > 通知公告 >
浙江科技学院2017年硕士研究生毕业论文答辩工作安排的通知
浏览次数: 次 发布时间 2017-06-02 17:12来源:未知 作者:zustcyh
  根据国务院学位办《关于开展2017学位授权点专项评估工作的通知》,我校特成立硕士学位点评估组织机构指导迎评促建工作。由于2017硕士研究生学位论文是本次专项评估的极重要组成部分,故请各学位点,认真做好毕业论文的监督与指导工作,提高毕业生的学位论文质量,以保障顺利通过本次专项评估。由此特对2017年研究生毕业论文答辩做出如下安排:
    1、各学科点按照《浙江科技学院关于印发研究生学位论文评阅与答辩工作暂行规定的通知》(浙科院研2014-1号)文件要求,安排组织本学科的硕士学位答辩委员会、答辩地点等相关工作。
    2、拟2017夏季毕业的所有硕士研究生6月12日前,请将《预答辩申请表》交交各学科点。土木工程学科答辩时间在6月6-9日;机械工程与化学工程与技术学科答辩时间安排在6月12-15日(具体详细时间由各学位点自行安排)。
    3、参加答辩的学生必须在6月10日之前将撰写好的毕业论文书面稿(导师签字),交各学科点。
    4、毕业生学位申请与论文答辩过程管理资料要及时归档,对答辩中教师提出的修改意见,导师应认真组织学生修改。
附件:毕业生论文答辩过程管理材料/uploadfiles/soft/170602/18_1711529161.zip  
                                                                                     研究生处、研工部
                                                                                        2017.6.2

版权所有 © 浙江科技学院党委研究生工作部、研究生处、学科建设处 zustyjsc@126.com 浙ICP备05014576号
地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023