当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文
2019级研究生报到日:欢迎New ZUSTers
浏览次数: 次 发布时间 2019-09-02 11:03来源: 作者:


又是一年迎新时8月31日,350余名来自全国各地的莘莘学子走进浙江科技学院的校门,开始他们新的研究生求学生涯。这些新的ZUSTers到来进一步壮大了我校的研究生队伍,为进一步实现“大学梦”迈出了坚实的一步。

报到当天,校长赵东福、校党委副书记周加敏等校领导在相关职能部门负责人的陪同下分别来到东和、西和公寓的迎新现场指导工作并走访新生寝室。他们首先向现场迎新工作人员询问了今年研究生新生报到情况,嘱咐相关部门、研究生院和各二级学院一定要落实责任,确保迎新工作的顺利完成。接着,校领导来到学生寝室看望并与前来报到的新生和家长们交流。他们仔细查看了新生住宿条件,并亲切询问他们的家庭情况、学习经历和饮食习惯,欢迎他们加入“浙科大树”。赵校长希望同学们在研究生阶段明确自己的目标,在自己的专业领域更上一层楼。8月31日是研究生陈灼的生日,赵校长也为他送上生日礼物,预祝他在科院可以收获更好的自己。校领导的亲切慰问和深切关怀让研究生新生倍感惊喜,让他们对未来的三年研究生生活充满向往与期待。他们希望在今后的日子里自己可以认真学习、刻苦钻研,与“浙科大树”共同成长。

为了帮助各位研究生新生尽快适应新的学习和生活环境,报到后,研究生院和各二级学院将陆续开展各类始业教育活动。

 

版权所有 ? 浙江科技学院党委研工部、研究生院、学科处  浙icp备11051284号

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023