当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2019-2020学年第一学期研究生“三助一辅”岗位拟录用名单的公示
浏览次数: 次 发布时间 2019-09-24 15:47来源: 作者:

各设岗单位、研究生:

自本轮研究生三助一辅”工作开展以来看,校内相关部门积极提供工作岗位,研究生踊跃报名。经过各设岗单位的选拔,现将各岗位拟录用的研究生予以公示(附件1和附件2),如有疑问,请于92616:00前发邮件至yjsy@zust.edu.cn反映,并请列入公示名单的同学于925日起到聘用单位开始工作。本人承诺研一期间不购买、名下无电动自行车的同学参加助教助管工作,可提高个人每月工作时间上限助教可增加6学时,助管可增加8小时,岗位津贴可相应提高。

请各设岗单位做好各岗位工作量统计(附件3),2个月上报一次考核情况(按月制表)10月和11月考核请于11月20日上报,12月和1月请于1月10日上报。相关材料由设岗单位提交附件3和附件4纸质版交至行政楼401,附件4电子版发送至yjsy@zust.edu.cn。

联系人:关丹     联系电话:85070217

研究生

                                  2019924



附件1:助教岗位录用汇总表

附件2:助管岗位录用汇总表

附件3“三助一辅”岗位工作量统计表

附件3“三助一辅”岗位月度工作考核表


版权所有 ? 浙江科技学院党委研工部、研究生院、学科处  浙icp备11051284号

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023