当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2015、2016、2017年度研究生教学改革项目、课程建设项目结题的通知
浏览次数: 次 发布时间 2019-09-27 10:32来源: 作者:

各相关二级学院、项目负责人:

    根据《浙江科技学院研究生教学改革研究项目管理办法(试行)》(浙科院研〔20156号)、《浙江科技学院研究生课程建设管理办法(试行)》(浙科院研〔201510号),研究生院开展201520162017年度研究生教学改革研究项目(以下简称教改)、课程建设项目结题的工作,现将有关事项通知如下:

一、检查项目

各项目负责人对照立项时的《项目申报表》,对项目进展及经费使用情况进行自查,并填写项目结题报告书(附件1),确保项目高质量地按时完成验收。如验收不合格的,根据项目管理办法限期整改;若整改后验收仍不合格的,收回剩余专项资金,并取消下一轮次申报资格。

二、材料报送

请研究生教改、研究生课程建设项目的负责人将结题材料交至各学院研究生秘书处,经所在学院审核后,于20191025日前以学院为单位统一交至研究生院,同时将电子版以学院为单位发送至:yjsy@zust.edu.cn

请各学院重视研究生教学改革研究项目和研究生课程建设项目的结题工作,对相关项目的进展情况进行检查、督促,审查完成情况,并根据实际需要,给予必要的支持。

    另:已完成的项目,请负责人在经费使用截止日期前抓紧用完,如经费过期,不予延期使用。

联系人:范老师,联系电话:0571-85070280


                                                                                            研究生院

                                                                                                                                                                                     2019927


版权所有 ? 浙江科技学院党委研工部、研究生院、学科处  浙icp备11051284号

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023