当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展18级、19级硕士研究生图像采集工作的通知
浏览次数: 次 发布时间 2021-03-29 09:09来源: 作者:

各二级学院,各位18级、19级同学:

图像采集工作安排在202148(周四)上午9:40 - 11:40、下午12:00 - 13:30,地点A2-310请各学院按时组织学生进行图像采集。现将有关事项通知如下:

1.图像采集费用每生20

2.请各班班长在拍摄结束后,根据实际拍摄名单将自已班级学生图像采集费用收齐后统一交到行政楼407徐增伟老师处(支付宝账号208947015@qq.com,徐增伟),转账时请核对账号、姓名并备注专业班级、人数及联系电话参加图像采集的留学生费用,由各二级学院留学生秘书负责收齐,交至研究生院徐增伟老师处。

3.因图像采集工作关系到研究生学历、学位证书的制作,关系到学信网毕业照片的更新,故请各位学生按时参加拍摄拍摄前一天各班班长需统一好班级拍摄时间,拍摄当天以班级为单位由班长带领按学号先后次序排队登记,各班可不分先后,以实际排队为准,国内生和留学生均在此时间段拍摄,拍摄过程中请注意保持安静、有序

4.参加图像采集的研究生需仔细阅读《图像采集拍摄要求》,国内生务必携带本人有效身份证原件,留学生需提供护照号

5.如因特殊原因实在无法参与拍摄的,请自己完成该环节。方式一前往新华社进行拍摄,散拍费用拍摄时交新华社,我校代码:11057,具体地址请关注散拍微信公众号:浙江高校影像 查询;方式二登录网址http://www.xinhuacu.com/#/home按要求完成照片缴费上传。照片邮寄地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号浙江科技学院研究生院徐增伟收,电话:13588303394。(注:能否按时拿到毕业证书,要根据照片寄回时间,如毕业前无法拿到照片,则证书无法按时发放,责任自负!)


研究生院 

2021年3月29


版权所有 ? 浙江科技学院党委研工部、研究生院、学科处  浙icp备11051284号

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023